跳到内容 跳到导航菜单
訂購熱線 2665 2665

私隱政策聲明

 


馬來西亞商白蘭氏三得利股份有限公司台灣分公司非常重視閣下的私隱。閣下 向我們提供信息及個人資料(包括但不限於閣下的姓名、稱謂、地址、生日月份、電話號碼、電郵地址、相關社交媒體帳户名稱及資料)(统稱為「個人資料」)純 屬自願,我們收集所得的所有個人資料均會保密處理。倘若閣下不希望閣下的個人資料被用作下文所述的用途,請不要向我們提供有關資料。

 

我們從閣下收集所得的個人資料讓我們所提供的白蘭氏產品及相關服務更能切合閣下的需要。我們使用閣下提供的個人資料作下列用途:

    處理閣下訂購有關白蘭氏產品之訂單及送貨安排;

    向閣下提供有關白蘭氏產品及相關服務的資訊;

    向閣下提供相關客户服務;

    處理閣下對我們的業務、產品及服務的查詢;

    收集及處理閣下對我們的產品及/或服務的反饋;

    滿足閣下就有關健康資訊、產品和服務所提出的要求;

    為閣下登記成爲香港網站會員及管理閣下的會籍;

    特別設計部份我們向閣下提供的產品和服務以切合閣下的需要;

    進行市場調查、客戶及營銷分析、市場統計和研究;

    進行網站使用和消費數據分析,以促進我們了解閣下的需求與查詢及/或進行有關產品及服務使用或消費模式和趨勢的分析、統計和研究;

    方便閣下參與我們的直接促銷及推廣活動;

    促進、改善及優化閣下對我們的網站之使用和體驗;

    與閣下聯絡;

    就我們的相關業務、產品及/或服務作培訓用途;

    閣下已事先同意的其他用途。

 

為促進及執行上述用途及目的,我們亦可能將閣下的個人資料披露及/或轉移予三得利集團跨國企業旗下之相關公司(包括但不限於Suntory Food & Beverage Asia Pte Ltd BRAND’S Suntory International Co., Ltd BRAND’S Suntory Ltd. Taiwan BranchBrand’s Suntory Trading (Thailand) Co., Ltd、其相關開發、研究、生產及/或銷售保健食品及飲料業務的母公司、子公司及附屬公司)及/或向我們提供服務及協助我們處理及滿足客戶訂單及處理相關 個人資料的第三方服務供應商(包括但不限於提供市場推廣服務、市場調查服務、資料處理服務、通訊及傳呼中心營運服務、技術支援服務、客户服務及/或物流服 務的第三方服務供應商)(统稱為「資料處理者」)。

 

我們可能會使用閣下的個人資料,向閣下推廣、促銷及提供與白蘭氏產品、食品、補健產品、消費者忠誠計劃及會員計劃與相關服務有關的通訊、優惠和市場推廣材 料及信息(「市場推廣材料」)。我們可能會將閣下的個人資料轉移予我們的第三方服務供應商(如上文定義),以便代表我們作直接促銷及向閣下發送市場推廣材 料。但在未得閣下同意前,我們不會為直接促銷及市場推廣的目的,使用閣下的資料及/或將閣下的資料向任何第三方披露。倘若閣下希望我們不再使用及/或轉移 其個人資料作直接促銷,閣下可隨時向我們的客戶服務主任提呈有關停止在直接促銷中使用及/或轉移的要求。收到閣下提呈之相關要求後,我們將在不向閣下收費 的情況下,按相關法例規定處理及依從該項要求。

 

如上文所述,為促進及執行上述用途及目的,我們可能將閣下的個人資料披露及/或轉移至香港境外的地方,交予我們位於台灣、日本及/或其他國家的資料處理者 作相關處理。閣下的個人資料在該等境外地方未必可以獲得與在香港相關《個人資料(私隱)條例》法例下相同或類似程度的保護及保障。儘管如此,我們已與有關 資料處理者採取相關合理預防措施及切實可行的步驟(包括相關合約規範方法或其他方法),以確保閣下的個人資料獲得相等的保障。若閣下不同意上述跨境轉移資 料的安排,請注意我們向閣下提供相關的產品及服務可能會受到影響,或我們未必能處理閣下對相關的產品提交的訂單。倘若閣下不希望閣下的個人資料被用作上文 所述的任何用途或跨境轉移至香港境外,請不要向我們提供有關資料。

 

閣下如欲取閱及/或對閣下向我們提供的個人資料作出修改或倘若閣下希望我們不再使用該等資料與閣下聯絡或作直接促銷,請與我們的客戶服務主任聯絡,聯絡資料如下:

香港客服專線: 2506 9121

香港客服傳真: 2506 1318

香港客服電郵地址: customercare_hk@brands-suntory.com

 

 

為提供給您更好的瀏覽體驗,請您使用IE 11以上的瀏覽器或是使用Google Chrome開啟網頁,本網站亦支援手機購物,您亦可使用手機瀏覽,謝謝!